新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《多多自走棋》iOS端正式上线啦

2019-06-20

《多多自走棋》iOS国服审核通过!现已正式登陆国内苹果应用商店。

【下载方式】

1.所有国内iOS用户,均可直接在苹果应用商店搜索《多多自走棋》并直接下载游戏;

2.国内官方服安卓棋友,可直接使用现有帐号登录iOS端《多多自走棋》,两者数据完全互通

(目前商店可能暂有缓存,可在TapTap下载,或扫码,或点击链接直接跳转《多多自走棋》苹果商店界面)

苹果商店界面:「进入下载」

下载二维码:

3.国内iOS暂未开放充值,具体充值开放时间请留意官网、微博、公众号等官方渠道通知;

官网:https://zizouqi.com

官方微博:多多自走棋

官方微信公众号:自走棋 Auto Chess

【常见问题解答】

1.如何从游客帐号切换至已有帐号

答:退出游戏或清掉游戏进程,然后重新进入游戏,在加载界面点击“切换帐号”,即可输入已有的龙渊帐号进行登录。

2.为什么苹果应用商店无法搜到《多多自走棋》

答:苹果应用商店搜索有缓存,估计要过段时间才能搜到,但通过链接可以直达:「进入下载」

3.与安卓数据互通吗

与安卓官方服数据完全互通,帐号可以在安卓官方服与iOS服之间无缝切换

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。