新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

【DNF】全职业普雷20S打桩比赛

2019-06-12

活动直播间:

https://www.huya.com/123579

比赛规则:

13日-17日在跨1-跨8服务器开放20S打桩比赛

挑战20S内LV120白沙袋得伤害总量,每位选手最多有2次挑战机会,记录所有职业得最终成绩,并在最后统计出前10个最高伤害职业,同职业只取一个最高值。

赛事时间:

6月13日20:00-22:00  (跨1、跨2大区玩家参赛)

6月14日20:00-22:00  (跨3A、跨3B大区玩家参赛)

6月15日20:00-22:00  (跨4、跨5大区玩家参赛)

6月16日20:00-22:00  (跨6、跨7、跨8大区玩家参赛)

参赛规则:

1、玩家全身装备增幅最高限制12

2、如果玩家一身增幅+10会在挑战是给与1000力智得增加以此类推

3、不允许使用任何猴戏设定。

4、药剂不限

赛事奖励:

本次活动为TOP10最高伤害职业每人发放200Q币奖励

PS:因各大跨区玩家装备细节差异等问题,比赛结果会有些许差异,本次比赛得初衷是希望每位玩家可以学习更多得打法。请勿带主播节奏。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。