新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《孤岛先锋》终极测试主播招募

2019-06-12

魔幻对决,体验百变战术玩法。英雄竞技,畅享无穷游戏乐趣!网易首款魔幻英雄战术竞技手游《孤岛先锋》洛德的终极考验开启在即,6月13日,魔幻新大陆等你来闯荡!五大反套路特色营造颠覆式战斗快感邀你领略!即刻登录游戏官网,锁定测试资格,终极大战,一触即发!

活动时间:

2019年6月13日—2019年6月24日

活动奖励:

【直播时长奖励】(挂机取消资格)

直播孤岛先锋,活动期间内直播时长不低于30小时可参与评选

第1名:   2000 京东卡

第2名:   1500 京东卡

第3名:   800 京东卡

第4-10名:100京东卡

【直播人气奖励】

直播孤岛先锋,活动期间内,直播人气排名前10名(时长需满足活动期间直播时长不少于30小时)可参与评选

第1名:   2000 京东卡

第2名:   1500 京东卡

第3名:   800 京东卡

第4-10名:100京东卡

参与方式:

1.加入主播活动QQ群:583734334虎牙孤岛先锋主播群

2.填写报名表:【我要报名】

3.下载游戏并在“孤岛先锋”品类下开播

4. 移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:加入Q群+正确填写报名表则报名成功!未进群或未填写报名表的主播,无法获得活动奖励。

【挂机举报】

举报挂机 >>>填写举报信息

注意事项:

1.本活动仅限安卓手机用户参与(安卓模拟器不在范围内);

2.本活动仅限非签约主播参与(进公会不算签约);

3.主播进行直播的时候直播间名字需要以“孤岛先锋”开头;

4.直播天数定义:当天直播时长≥2小时视为1个有效直播天数;

5.所有参与活动的主播.其游戏内昵称必须带有虎牙前缀,例如:虎牙XX;

6.活动直播内容仅《孤岛先锋》,其它直播内容不计入时长;

7.结束直播后.请务必关闭网页端和推流软件.恶意黑屏挂直播时长将取消活动资格;

8.直播期间禁止任何挂机挂录像转播其他平台以及违反直播平台规定的行为;

9.禁止任何开挂行为,一经发现,直接取消资格;

10.该活动仅限虎牙主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格并封禁直播间;

11..本活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。