新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

异世界觉醒!大咖揭晓虚拟偶像全新玩法

2019-05-26

5月24日-5月27日,【虚拟偶像】异世界觉醒!迷失大陆争霸赛拉开序幕!

虎牙20位大咖主播受神秘力量召唤,穿越到了异世界迷失大陆……  

这一片神秘的大陆,生存着五大种族,他们起源于这片大陆上古老的胡雅族人,传言胡雅族人留下了神秘宝藏,能让种族变得更美丽,更强大,更富裕。直到这一天,有人打开了异世界大门——这次五大种族的代表人物再次被异界召唤而来,强大的五大族群在这里争夺终极的宝藏, 大咖主播将代表各自的种族角逐战场,为自己的种族而战!

连续4天,首批大咖主播代表五大种族而战:

5月27日20:00,五位主播化身精灵族兔兮兮,人族王霸天,人族狗蛋,人族八卦闺蜜,人族军阀玫瑰,为自己的种族而战,他们能通过本次的大陆考验吗?

轩子:https://www.huya.com/520521

江时暖:https://www.huya.com/525614

无道:https://www.huya.com/150135

萧璇:https://www.huya.com/207451

蘑菇:https://www.huya.com/859637

这次,他们施展全身技艺进行大比拼,为自己的种族争夺大陆宝藏,他们能通过的大陆终结考验吗?哪个种族才是最强存在?让我们拭目以待!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。