新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

上车啦!全网最甜虚拟歌姬你不容错过

2019-05-24

炎热的夏日在5月全面升温的热气腾腾中气势汹汹地来了,又到了开着空调吃着瓜,放着音乐葛优瘫的季节。全网最甜虚拟歌姬朵朵,撕破次元壁穿越时空而来,邀你共度快乐的周末时光!

点击大图进入直播间

5月25日也就是本周六晚上19:30,朵朵将在【帝菲儿Diffir】直播间化身百变歌姬,用歌声带你唱玩70、80、90、00跨时代之旅。除了暴露年龄的年代歌曲PK,朵朵还准备了一个字、一张图、一句话等形式多样的猜歌名环节,听歌无数的你,敢来挑战一下吗?是时候验证谁才是中华小曲库了!

作为想要举办线下演唱会的准出道艺人,朵朵在本场直播中除了唱歌、展现能说会道胡说八道的幽默天分外,还准备了《书记舞》、《极乐净土》等舞蹈节目哦!隔着屏幕都能感受到一颦一笑带来的脸红心跳啦!

想要慵懒又不失激情地享受一场唱玩会吗?能歌善舞的朵朵正在向你发起邀请哦~在整场直播中还有可能触发隐藏福利,掉落神秘周边礼物!本周六暨5月25日19:30,虎牙【16201335】直播间准时发车,等你来躁

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。