新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

PMCO精英争霸赛一触即发

2019-05-23

经过3个多月的紧张筹备,Club Open2019精英争霸赛将于2019年5月24日到26日在上海如期举行。本次比赛是基于PUBG Mobile这款游戏而举办的高水平电竞赛事。同时,本次比赛也是7月份在德国柏林开始的2019年PUBG MOBILE俱乐部公开赛(简称PMCO2019)春季全球总决赛的中国区预选赛。

本次比赛汇聚了国内PUBG Mobile项目的16支顶级战队!从虎牙赛区脱颖而出的6支战队TES、GK、XQF、ELG、QJ、4AM实力强劲。TES在预选赛中凭借18局6鸡的优异战绩拔得头筹出线,一贯稳居各大赛事前三的他们毫无疑问是本次精英争霸赛各大战队的头号竞争者。当然,势头强劲的新兴战队与身经百战的老牌战队的较量,也是赛事的看点之一。究竟哪支职业战队能够登顶中国区代表中国征战世界?!让我们拭目以待!

【直播地址】https://www.huya.com/660136

【比赛赛程】

第一轮:5月24日18:00~22:00

第二轮:5月25日18:00~22:00

第三轮:5月26日18:00~22:00

【赛事规则】

每轮比赛采用1沙漠、3海岛共四局,16 支队伍进行 3 天 12 场的积分赛,最终积分前两名的队伍成为赛事的冠亚军

【赛事奖励】

冠军将获得直通PMCO2019春季全球总决赛的门票,亚军、季军将获得PMCO2019春季全球总决赛资格赛参赛资格,排名前五战队及单项奖都将获得相应奖金及奖品。本次赛事共设置了冠亚季军共40万元的赛事奖金!

【特色玩法】

分享赢大奖:

小伙伴们通过虎牙直播APP分享赛事直播间到朋友圈、QQ空间,就有机会参与抽奖,各种Q币卡、虎牙抱枕、高端电竞椅甚至iPhone XS等你来拿!

直播掉落:

在比赛过程中,小虎牙会不时的开启中奖掉落横幅,只要在直播间观看的用户都有机会中奖。

上电视:

在比赛过程中,小虎牙会不时的开启上电视功能,观众老爷们可以随时参与,运气爆棚的小伙伴们就有机会获得由小虎牙亲手送出的奖品哟!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。