新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

【虎牙美食】内战:至尊决战

2019-05-21

在历经了一系列的内战和长途跋涉,两大部落都顺利抵达了美食星球。为了争夺美食星球统治权,两大部落的酋长“安琪拉”和“小庆”经过最后的商议,由两大部落各自挑出至强一人,与对方的酋长进行终极之战。

【活动时间】

5月23日——小庆列车发车

5月27日——安琪拉航班起飞

5月29日——消耗战役

5月31日——至尊决战

【内战决赛主播】

安琪拉航空:黄三儿、美食小陈

小庆列车:艾小菲、农家厨子

【活动规则】

一.万里挑一

两组队伍分别通过对内对决,选出至强一人,参与魔王对决。

1.安琪拉航空:黄三儿VS美食小陈

炸西瓜:两位主播各自准备1只5斤以上的西瓜,每轮5分钟一轮,通过不断套入皮筋,轮次中间会有游戏障碍环节,最终成功使西瓜先爆裂者胜出。(小朋友不要模仿哦!)

障碍环节:胜出者可加10根橡皮筋

报菜名:安琪拉随机指定主题题目。两位主播在30s(自己计时)分别说出含有指定主题的美食,答对多者胜;如水果——苹果、香蕉、雪梨;蔬菜:大白菜、小白菜等。

彩虹屁夸赞:两位主播分别夸赞安琪拉,由安琪拉决定彩虹屁胜出者(或由粉丝弹幕投票决定)。

2.小庆列车:艾小菲vs农家厨子

小试牛刀:两位主播提前准备黄瓜和软尺,使用等长的黄瓜,使用蓑衣刀法制作蓑衣黄瓜。在不切断和拉断的情况下,最终拉伸完整蓑衣黄瓜较长者获胜。

失败者直播间若在1分钟内出现钞票枪(或更高级)礼物,可获得一次复活机会(每个主播最高获得一次附加机会),挑战失败,最后获胜的主播才是最终胜出者。加300票

豪华泡面:两位主播提前准备食材,汤头蔬菜肉类不限,限时10分钟制作一道创意豪华泡面。观众在小庆直播间通过弹幕投票,得出两位主播的支持票数。

二.终极对决

5月29日晚8点:两队至强一人分别与对方“酋长”连麦PK

5月31日晚8点:胜出者再度连麦pk,决出美食至尊!

【活动奖励】

最终获胜的主播可获得:

1.官方定制个性直播间7天

2.官方派钱:藏宝图

3.官方赏赐:美食置顶banner7天+美食直播间置顶2小时*7天

4.牌面标签:获得“美食至尊”标签一个月

【注意事项】

1.西瓜挑战为危险项目,主播提前做好安全防护,请观众老爷不要擅自模仿。

2.如遇作弊行为,取消活动资格。

3.本活动最终解释权归虎牙美食运营所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。