新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

520萌熊告白夜 和平精英玩转五大会场

2019-05-19

又到了一年一度的520甜蜜告白日,今天大家都收到爱意满满的祝福或礼物了吗?胖虎给各位准备的萌熊套装,还喜欢吗?告白日当然不止有礼物,520萌熊大作战虎牙会场,已经开启!不求人,难言,柔柔,烤羊腿,宝子将带来五场甜度和福利满点的直播活动的那个,跟胖虎先来五大分会场走一遍吧~

“萌熊不求人”求爱大会

求教官520变非诚勿扰男嘉宾? 20点-22点,不求人将在水友赛中通过默契游戏选择最“心仪”的对象并牵手成功,到底谁能最后入选,和不求人甜蜜双排,又会有怎样意想不到的小插曲发生呢?小伙伴们一起来帮不求人把把关哟~

不求人直播间:https://www.huya.com/buqiuren

难言化身rapper freestyle告白

如果你以为言总只会唱两只老虎,那你就大错特错了。20点-22点,言总和知名rapper前男友将带来freestyle首秀。以rapper的形象“出道”并freestyle告白,不知难言的粉丝们是否还能hold得住呢?

难言直播间:https://www.huya.com/nanyanx

高能真心话 520大冒险

12点-21点,酷熊”包子,苏神&“萌熊”柔柔,小鱼仔等将组成两两CP,在绝地海岛激情奋战。酷萌合体,所向披靡!最终胜利和击杀得分排名靠后的队伍将接受真心话大冒险考验,来者不拒,还不快准备好问题!

包子直播间:https://www.huya.com/634853

柔柔直播间:https://www.huya.com/52503

烤羊腿萌熊大作战

20点-23点,烤羊腿等八位游戏主播将各自率领三名水友开启萌熊联盟战。游戏中主播们可以结盟解锁任务最终实现胜利。获胜队伍的所有小伙伴们还将有机会获得限量版萌熊礼品哟,快上车!

烤羊腿直播间:https://www.huya.com/496067

宝子单身萌熊保卫战

谁说520一定要成双成对,美女主播宝子就一直捍卫自己单身贵族的权利。18点-20点,宝子将在直播间穿着萌熊的套装语音路人。玩家们可以到游戏中与宝子来一场浪漫的邂逅!

宝子直播间:https://www.huya.com/baby25

5月20日,中午12点一直到晚上12点,和平精英的游戏主播们将每时每刻陪伴在大家身边哟。选择你最喜欢的520直播间,来和主播们一起化身萌熊作战吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。