新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《堡垒前线》iOS首发 直播瓜分万元奖励

2019-05-15

《堡垒前线:破坏与创造》 尝鲜下载

5月16日15:00尝鲜开启,17日iOS首发登场,24日全网公测!

官网链接:「点击进入」

网易首款RCS即时创造射击手游强势来袭,新一代战术竞技降临!各位探险家需要在启明星之谷的超大场景内保持信号同步、击败尽可能多的对手,成为排名前五的破晓之星,赢得最后的胜利!

1、地表破坏:全场景皆可拆卸,地底也难逃一劫。劈山开路,挖地绕后,满世界都是你脚下的步行街!

2、随心建造:铜墙铁壁能护体,云梯高塔可通天。没错,手握大锤的你才是这个世界的造物主!

3、畅爽射击:瞬间爆炸的火箭筒、烈焰中起舞的喷火器,还有根本停不下来的加特林,你永远猜不到下一次会有什么样的宝贝拿在手里!

4、机关陷阱:跑图太累?位移机关助你跨越山河湖海;四面危机?陷阱道具助你轻松解决艰难困境!

上天入地,秀出奇迹,你就是最闪亮的那颗破晓之星!

一、主播报名方式

1.填写报名表:「点击进入」

2.加入《堡垒前线:破坏与创造》主播团招募群:629423442  堡垒前线虎牙招募群;进群后,主播修改自己的名片:ID + 房间号,详细阅读群公告。

二、活动规则打卡

1、5月16日单日,主播在《堡垒前线:破坏与创造》专区达到开播时长5h以上。(有效统计时间:15:00-24:00)

2、主播开播直播间标题必须以堡垒前线造句如:#我在堡垒前线在线挖地#、#堡垒前线千里狙神教程#

三、活动奖励

1.时长奖励(根据5.16当晚开播时长进行排名统计;若时长均满足条件则根据人气进行二次排名)

前20名主播均可获得200元京东卡奖励

2.发现BT赢虎牙一号(5.16当晚20:00-21:00,BT官方将神秘降临专区主播直播间,官方将根据主播在直播中发掘的最BT最有趣最出其不意的内容,送出魔法书、钞票枪、虎牙一号等等礼物噢!)

四、注意事项

1.所有参加活动的主播的《堡垒前线》游戏内ID格式必须为虎牙XXX。

2.活动直播内容仅限【堡垒前线:破坏与创造】,其他直播内容不计时长。

3.审核通过后,直播间将锁定在【堡垒前线:破坏与创造】专区,提交申请,默认表示接受该要求。

4.直播结束后,请务必关闭网页端和推流软件,恶意黑屏挂直播时长将加倍扣除时长,多次违规取消活动奖励资格。

5.直播期间禁止挂机录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为;严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现直接取消活动资格。

6.活动参评视频内容须为原创且与游戏内容强相关,否则作废。

7.参与本活动,即视为默认同意官方使用活动相关视频、图文进行推广。

8.活动结束后,60个工作日内发放活动奖励。

9.本活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。