新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

王牌战士精英挑战赛

2019-05-14

首届“最强王牌线上赛”已经告一段落,但玩家和主播的热情却丝毫不减,许多民间大神摩拳擦掌跃跃欲试,因此虎牙特别发起本届“王牌战士精英挑战赛”,广邀天下水友共同向虎牙王牌战士技术&人气主播发起挑战,同时获胜者更有丰厚QB大奖等你来拿!

【活动时间】

5.20-5.21日19:00 每晚三局

【活动规则】

第一局:5名玩家VS 5名主播

第二局:5名玩家VS 4名男主播+1名女主播

第三局:3名玩家+2名冠军选手VS 5名主播

【活动奖励】

1.每日前两局获胜队将获得750QB,小队五人共同平分;每日第三局若冠军选手带队获胜,则冠军选手每人获得300QB,玩家获得200QB,若第三局主播队获胜,则每名主播获得200QB。

2.每日虎牙王牌战士主播将抽取珍贵的精英邀请服资格;

【报名方式】

1.填写虎牙报名表:「点击填写」

2.加入王牌战士QQ群:858204200

【活动规则】

1.获得精英邀请服资格的主播、水友禁止买卖租售测试资格,发现者一律封号;

2.王牌A/B测老玩家/天梯大神/勤奋玩家 将优先获得比赛资格,具体比赛资格见报名QQ群;

3.活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。