新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

一梦入唐!云梦四时歌主播招募

2019-05-13

由完美世界游戏研发、腾讯游戏代理发行的新唐风妖系3D卡牌手游《云梦四时歌》将在5月21日迎来不限号不删档正式开放。同时,虎牙开启主播招募,万元现金,海量礼包等你来拿!热爱游戏的你不容错过,快来直播吧!

【活动时间】

5月13日-6月13日

【报名方式】

1、加入虎牙云梦四时歌主播群:136568342虎牙云梦四时歌主播群

2、网页报名入口:「我要报名」

3、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

【活动奖励】

1、探索云梦新唐风(5.21-6.13)

勤学苦练奖(直播时长)

第1-10名(时长不少于90小时):高级星曜*10、初级寿星*3、通宝*68888

第11-20名(时长不少于60小时):高级星曜*5、初级寿星*2、通宝*48888

第21-30名(时长不少于30小时):高级星曜*3、初级寿星*1、通宝*28888

佳人气奖(直播人气)

第1名:4717元现金

第2名:2831元现金

第3名:1887元现金

直播时长不少于60小时,直播天数不少于20天

2、畅游人妖双界(5.21-5.27 20:00-21:00)

探寻云梦彩蛋

活动期间,主播在主页面寻找游戏小彩蛋争得发现第一人奖励,每个彩蛋可以获得188.6现金,彩蛋有多个!

规则:主播找到彩蛋完成后一般会有绢帛或者星耀奖励,根据主播找到彩蛋并在游戏内获得有绢帛或者星耀奖励的彩蛋奖励为截图依据,立马将截图提交至群内管理员-鱼鳍(1533315039),最后以彩蛋截图提交时间来判定发现顺序,最先提交的可以获得奖励。

畅游人妖双界

活动期间,主播将直播间标题前缀改成#畅游人妖双界#,直播PVP玩法,我们将选择其中优质的四个直播间发放平台礼物高能预警*1+荧光棒*60(价值94元)

3、弟中弟还是“帝中帝”(5.27-6.10)

帝中帝挑战赛(5.27-6.10 20:00-21:00)

帝中帝奖励:主播在活动期间,直播中抽取到绝品卡即可获得现金奖励188.6元/个,奖励金额合计20000元整,奖励以奖金发放完毕为止。

(计算方法:主播在抽到抽到绝品卡后截图,截图内容为抽中绝品卡之后的“直播间画面+北京时间画面”的截图,然后在群内找到管理员鱼鳍(1533315039)进行报备,核查真实后发放奖金)

弟中弟奖励:活动结束后,由全网参加活动主播提交拥有的所有符灵截图提交至群内管理员-鱼鳍(1533315039),作为申请奖励的评判依据。

(计算方法:中奖绝品率=绝品卡数量/总卡数量;若绝品卡数量为零,以符灵数量最多的人为获得奖励依据)

趣味水友赛(5.29-6.10)

活动期间内,我们将选取专区的人气主播,由主播在直播间中抽取水友送出cdk(初级寿星*1、普通星曜*1、通宝*1888),跟水友组成队伍去抽卡比拼。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。