新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

户外囚徒成功穿越塔克拉玛干沙漠

2019-05-13

点击大图进入直播间

囚徒穿越塔克拉玛干#挑战不可能,囚徒做到啦!囚徒老师,开着他的福特猛禽,成功穿越中国最大沙漠—塔克拉玛干沙漠。

塔克拉玛干沙漠,位于新疆南疆的塔里木盆地中心,是中国最大的沙漠,亦是世界第二大流动沙漠。整个沙漠东西长约1000公里,南北宽约400公里,这么远的距离,囚徒大大能穿越也是很厉害了!

“一路上经历了陷车、沙尘暴和龙卷风,穿过河床,切过沙丘刀锋……”,一切的困难都成为了过去,成功此刻与我们并肩!

想听囚大聊聊惊险的旅程吗?5月14日18:00,直播间【830905】一起来听囚徒大大聊聊哦~

IG囚徒:https://www.huya.com/igqiutu

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。