新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

CFPLS14火热开战!各战队阵容变化莫测

2019-04-25

CFPLS14 5月2日火热来袭!

点击大图进入直播间

8支战队在阵容上照比上赛季都有变化,下面我们就来详细解读一下各支战队阵容变化如何。

AE:调调担任主力狙击

AE阵容上最大的变化是调调将代替XIXI担任S14的主力狙击手,由于队伍中并没有其他狙击手,调调将基本确定成为本赛季AE的绝对主力,这样的机会是他在AG得不到的,也希望调调能够抓住机会,在新赛季有着精彩的发挥。

另外家豪(meng)作为CFPL新人,实力和经验上照比队伍中的主力步枪手还是有一定差距的,还需要利用这次加入到CFPL队伍的机会更多的提升自己。

AG:70kg重出江湖

AG战队的传奇狙击手70kg重出江湖,将担任新赛季AG战队的主力狙击,再加上从AE转会过来的伟伟,AG再组豪华阵容向冠军发起冲击。而AG的首发阵容至今尚未揭晓,令人期待。

RAY:TGA亚军原班人马上阵

小天天、小佳文、小奇儿、南2和Sulo都是2018TGA冬季大奖赛亚军PZ.CLUB的成员,这次看似RAY的阵容变化最大,实则是原班人马参赛。不过狙击手Sulo是以替补身份报名,新赛季的主力狙击手很大可能还是由上赛季表现出色的年轻狙击手威威担任!

SV:力求阵容稳定,吴南暂居替补

SV在转会期引进汉宫战队的老将吴南,之前有传闻说吴南将会出现在新赛季SV战队的主力阵容之中。但出于成绩压力的考虑,SV还是将吴南放在替补的位置,新赛季SV基本会延续之前的阵容班底。

EMG:再次引进老将,力求更佳战绩

EMG战队进入CFPL之后,一直在季后赛边缘徘徊,之前也尝试着引进过Jerry、小奇儿这样有CFPL经验的选手,效果并不理想。新赛季他们引进老将J1E(BabySu),力求利用老将的经验能够在成绩上有所突破,但队伍的战术体系不会有大的变化。

游久:主力阵容不变,大力发掘新人

游久战队最值得称道的就是他们对新人的引进和培养,新赛季他们延续了这一特质。主力阵容保持不变,引进了2018TGA冬季大奖赛冠军广君团队的步枪手KIM和新人小阿斌。过往他们的CFPL成绩并不好,希望他们能够利用近来不错的状态,在S14的比赛中有着不错的表现。

白鲨:新人狙击担当重任

白鲨战队在阵容上有着两个位置的变动,在狙击手的位置上,新人潇潇在来到白鲨战队之后把握住了机会,在比赛中有着不错的发挥,将在S14赛季替下原狙击手YIYI,担任队伍的主力狙击。

此外,宝宝加入到白鲨战队,大概率会替下石头,石头在上赛季就有过休息的想法,是因为嗨嗨的合同问题才临时披挂上阵,本赛季选择休息的可能性较大。之前的比赛白鲨表现不错,拿到了NEST大奖赛的冠军,也希望阵容更换之后的白鲨能够更进一步,在CFPLS14的比赛中有所收获。

汉宫:哈伦复出,年鹏退居幕后

汉宫战队的老将哈伦复出,S14他将进入到汉宫的主力阵容中,其他四个位置没有变动,只是引进了TGA小将思远作为本赛季的新人替补。而“汉宫之魂”年鹏选择退居幕后,没有在本赛季报名,之前吴南替下年鹏之后,队伍的表现并不好,现在年鹏再次被替下,汉宫战队将如何应对?让我们拭目以待。

以上就是CFPL职业队伍在转会期的阵容变化情况,想必Cfer们已经对各支战队的参赛阵容有了一些了解。可以说大多数战队在阵容上都进行了明显的补强,新赛季的竞争一定会更加激烈。大战将至,让我们共同关注即将到来的CFPLS14吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。