新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

HMA战火重燃 《皇室战争》小组赛即将开启

2019-04-24

2019HMA皇室战争赛事小组赛今日正式开打!4月24日晚19:00约定你!

HMA官方直播间地址:https://www.huya.com/hma2019,或搜索直播间号660130

《皇室战争》将作为第四届虎牙HMA的竞赛游戏之一

本次《皇室战争》项目的淘汰赛一共有超过1200人参加,赛事报名异常火爆。经过了一番激烈的海选后,角逐出16名选手进入小组赛。其中,风神、力量哥、天堂口、单王4名种子主播直接邀请进入正赛,另外猪猪侠、秋名山车神、千夜、Bbox达人等另外12名主播将参与淘汰赛选拔竞争最后的正赛名额,4月24日、5月1、8、15日为小组赛,每组4人,BO1单循环3卡组,前2名选手将获得出线名额,共8名选手进入淘汰赛。

HMA小组赛名单,绿色为种子主播

本次HMA《皇室战争》的选手及主播阵容可谓史上最强。诸神之战、众星闪耀,每个人心中的偶像都将在赛场上精彩亮相。

首当其中的,是《皇室战争》中的传奇选手风神。赛场上的他,无论成败总是面带微笑。而在比赛中,风神稳中求险的打法,总会给观众带来意外的惊喜。

同时,还有与风神相爱相杀,电子竞技队在亚运会的第一个旗手,连续高强度奋战12小时,最终摘得银牌的“力量哥”——黄成辉。

“独孤求败”力量哥

另外,还有《皇室战争》前职业选手,现为虎牙TV皇室战争游戏主播天堂口。他曾获得皇室战争多项线上比赛前三名,是最早使用双核心战术的玩家之一,被老玩家津津乐道的代表阵容有黄家驹野猪和骷髅巨人王子飞桶。

研发型游戏玩家天堂口

同时,GenG战队单王也将以种子选手的身份出现在虎牙HMA赛场上。他是CRL春季赛中国区亚军、CRL全明星选手、CRL秋季赛第五周、第六周MVP、 CRL秋季赛中国区季军、谁是单挑王冠军。这一串荣誉足以证明他的实力。

《皇室战争》天才选手单王

《皇室战争》的玩家还等什么?在第四届虎牙HMA,分秒必争的战局将给带来源源不绝的刺激体验!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。