新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

虎牙自走棋手游万元冲榜活动第二季

2019-04-23

自走棋手游以内测一周的时间,谁会是第一个万众瞩目的皇后呢?虎牙的自走棋手游主播们能否守住自己的榜单排名?冲榜活动第二季继续!奖励升级,寻找全球第一位皇后!

虎牙自走棋手游专区:http://www.huya.com/g/5133

【活动时间】

4月24日至5月8日

【活动奖励】

1.终局之战

在活动期间内,游戏内第一个到达皇后的玩家,将获得10000元的现金奖励+皇后悬赏专属封面+首页轮播2小时+头号玩家标签;2-9名主播将获得1000元的现金奖励+皇后专属封面+专区置顶2小时。

2.头号玩家

注:获奖主播必须与虎牙签约,活动奖励将以佣金形式发放。

PS:第一期冲榜活动已结束,奖励名单已公示:https://blog.huya.com/news/11711

3.每日悬赏(4月26日-5月8日)

注:获奖主播必须与虎牙签约,活动奖励将以礼物形式发放。

【活动内容】

1.终局之战

活动期间内,虎牙主播中第一个达到皇后段位的玩家,带上主播直播间一起截图,并将该截图发至:443439063@qq.com(需备注YY号,主播昵称,QQ号),根据截图发送的先后顺序为准进行排序

2.头号玩家

以5月8日14:00正版自走棋手游游戏内“排行”为准,统计排行榜前50带“虎牙”前缀的主播,根据排名发放奖励。

注:两个活动均要满足最低直播时长,活动期间直播时长大于50h,直播天数大于8天,否则取消奖励资格。

3.每日悬赏

4月26日—5月8日期间,每日14:00,以正版自走棋手游游戏内“排行”为准,统计排行榜前10带“虎牙”前缀的主播,根据排名发放奖励。主播需要与虎牙直播签约。

活动要求:

1.报名时间:4月24日至5月1日,加入QQ群:806294632虎牙自走棋手游主播群

2.主播需要直播分类选择“自走棋手游”

3.活动期间,主播需使用【虎牙XXX】格式的游戏ID冲榜并进行直播

4.未加入Q群的主播无法获得奖励

自走棋手游开播指引:「点击进入」

冲榜指定模拟器:「mumu模拟器下载」

作为虎牙直播《自走棋》手游冲榜活动指定模拟器产品,MuMu模拟器是由网易出品,专门为手机游戏用户提供的一款能通过电脑玩手游的免费安卓模拟器应用程序。凭借MuMu模拟器可在电脑上运行各类游戏与应用,产品具备全面兼容、操作流畅、智能辅助等特点,是国内最流畅的手游模拟器软件之一。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。