新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

我的世界十周年第一弹 起床战争联赛来袭

2019-04-12

《我的世界》国际版十周年,虎牙首届《我的世界》起床战争联赛即将打响!

更完善的赛事赛制,更刺激的主播对决!谁才是方块世界里的最强王者?

本届赛事过万元奖金强势助力!超丰富的游戏正版周边奖励!

关注虎牙MC国际版十周年,一起迎接下个十年!

【报名时间】

4月12日至4月23日晚24:00

4月26日公布参赛战队

【赛事报名方式及要求】

本次赛事为4V4V4V4起床战争联赛;

每个战队4~5人(4名正式队员,一名替补),要求队伍成员均为虎牙主播;

比赛期间要求全员开播,确保成员具备开播条件;

各位参赛可加入QQ群(备注主播昵称及YY),寻找队友,自行组成5人战队,选出队长,统一由队长进行报名;

战队需具备战队名称、昵称统一战队前缀(服务器要求尽量使用英文)、战队LOGO;

请各位参赛者认真阅读报名要求。

加入QQ群:558492967

点击报名:「点击报名」

成为虎牙主播:https://www.huya.com/e/zhubo

【比赛赛制】

比赛玩法为PC端4V4V4V4原版起床战争,暂不接受PE玩家报名。

本次比赛分为热身赛、资格赛、八强赛、人气主播复活赛及决赛;

资格赛为循环积分赛制,八强、复活赛及决赛均为BO3积分淘汰赛;

详细积分规则以及抽签分组将会在后续的公告中发布;

【赛事奖励】

【赛事流程】

【注意事项】

1、本次比赛严禁使用第三方插件:连点器、鼠标宏等辅助器,以及禁止利用服务器BUG、私加mod等作弊行为。若经服务器判断为作弊则取消队伍参赛资格;

2、参赛选手需要确保自身具备稳定的网络环境和对准手部操作的摄像头、手机,比赛期间进行全程直播,否则不允许参赛;

3、选手间禁止出现互相串通,勾结合作等违反体育精神的行为。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。