新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

逆水寒氪金造谣事件 当事人浮夸亲身解读

2019-04-12

4月10日,逆水寒游戏官方微博曝光了某些无良自媒体造谣逆水寒氪金事件,该辟谣事件在2天之内持续发酵,并同时登上微博、百度热搜。该事件中,间接当事人浮夸也为虎牙直播签约主播,4月12日晚20:00,浮夸将在自己直播间对逆水寒氪金造谣事件进行第一人称解读,让大家详细了解事件的前因后续!

解读事件:4月12日20:00-22:00

浮夸直播间:http://www.huya.com/fukua

【事件起因】

4月10日上午,逆水寒官方微博发布澄清公告,公告称有多个自媒体造谣逆水寒某刘姓知名游戏用户充值达1000万元,但官方称刘姓知名游戏用户在游戏内充值52万元,并不像自媒体造谣的充值达1000万元。相信官方的辟谣是有事实根据的。

另,在微博下的热门评论中,也提到了浮夸帮刘姓知名玩家仅打造装备就花费了50余万元。

既然提到充值52万元,那相信打造装备花费的50万元也不在充值的52万元中,那1000万差距甚大的含装备打造费用50万的额外948万元,又花在哪里了呢?来看看12日晚与刘姓知名游戏用户在逆水寒有一定关联的浮夸如何解读。

12日晚20:00,浮夸将从游戏的充值点、氪金点、50万元打造装备过程详情、另外的948万花在哪里做分析解读,对该事件有兴趣的用户可以准备关注虎牙浮夸直播间,了解该事件的详细解读!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。