新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

第五届公会争霸赛8强出炉 8进4开打

2019-03-25

越胜利,越渴望,荣耀不止王者!虎牙王者荣耀第五届公会争霸赛是和王者荣耀战队争霸赛联合举办的大型主播赛事,本届参加比赛的战队共103支,参与主播数550人,数量之多前所未有!KPL前职业选手、KPL现役教练、超人气主播等众多强队群雄逐鹿,精彩赛事一触即发!

精彩的16强淘汰赛已结束,韩涵带领的91国服队、空伐带队的KFC队等8支战队脱颖而出,继续冲刺8强淘汰赛。八强的每支队伍都有近乎无懈可击的配合,之后的每一场比赛都将会是火星撞地球般的战斗,为逐鹿最后的王者,3月27日,锁定虎牙公会争霸赛,渴望继续!

【比赛时间】

3月27日—3月28日 18:00-23:00  BO5淘汰赛(8进4)

3月29日 18:00-23:00  BO5淘汰赛(4进2)

3月30日 18:00-23:00  BO5淘汰赛(总决赛)

3月31日 公会赛冠军 vs 城市赛冠军(表演赛)

【比赛赛程】

1.8进4比赛采用BO5全BP赛制(全BP是指本队使用过的英雄在后续场次不能再选);

2.每场比赛的第一局按赛程表安排,左边蓝方,右边红方。后面的对局由上一局的败方选边。

【赛事解说】

3月27日解说呆呆:http://www.huya.com/616702

3月28日解说梦飞:http://www.huya.com/520134

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。