新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

LPL004号重返王者巅峰,无状态入驻虎牙

2019-03-16

无状态cool,LPL编号004的职业选手,主玩中单位置,精通各类中单英雄,妖姬、阿狸、卡牌为其代表英雄。他是S赛中第一个单杀Faker的职业选手。他稳健的风格、精湛的技术让他在比赛中发挥出色。他曾在2013年取得LPL春季赛冠军、夏季赛亚军。在2014年取得LPL春季赛季军、夏季赛亚军的成绩。2018年无状态成为FPX战队的中单选手。

现在,无状态即将强势入驻虎牙直播,成为小虎牙大家庭中的一员!无状态虎牙首秀,我们不见不散!

 

【首秀时间】

2019年3月17日晚7点

【直播间传送门】

http://www.huya.com/cool2019

虎牙直播房间号:565656

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。