新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

还宅在家?《一起来捉妖》立即出发

2019-03-15

《一起来捉妖》是腾讯旗下首款AR探索手游,以实景捉妖、收集玩法为核心。在游戏中,玩家作为”御灵师”可以通过AR功能抓捕身边的妖精,对它们进行培养,完成游戏中PVE/PVP对战、展示、交易等诸多功能。 《一起来捉妖》倡导健康运动生活理念:鼓励玩家走出家门,强健体魄;与好友结伴,共同体验虚拟与真实世界交融的游戏乐趣。

一.活动时间

活动时间:2019年3月18日 – 2019年 4月10日

测试时间:2019年3月18日11点 - 2019月4月10日24点

直播版块:http://www.huya.com/g/4183

注意:本次预热测试为双端白名单开测,请各位主播填写表单,数量有限,先到先得

二.报名方式

1.填写报名表: 「我要报名」

1.加入QQ群:735127555一起来捉妖虎牙官方,下载游戏并在“一起来捉妖”品类下开播即可

3..移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

三.活动奖励

1. 徒步专家 —— 以游戏内行走里程数作为榜单排行依据

第1名:1000元现金

第2-5名:800元现金

第6-10名:500元现金

2.魅力御灵师—— 以直播人气作为榜单排行依据

第1名:800元现金

第2-5名:650元现金

第6-10名:400元现金

3.神秘奖品——公测揭晓

在预热期人气达到专区前 15 名,总直播时长达到 30 小时的优质主播,可以获得上线期优先资源推荐、费用扶持等的机会。

PS:以3.18~4.10 为一个活动时间周期,每次结算榜单前 10名主播,共结算一次,榜单上的主播将获得一定现金奖

四、挂机举报

若发现挂机主播,请在招募活动结束当天将挂机主播的挂机截图及其yy号统一发至2359686765@qq.com,邮件名称格式统一命名为“游戏名-主播昵称-yy号”(主播昵称和yy是留自己的),如“一起来捉妖-点点-123456”,若发现多名主播挂机,请放在同一封邮件中发送,经核实后将取消挂机主播的奖励资格。

五.注意事项

1.活动直播内容仅限【一起来捉妖】,其他直播内容不计时长;

2.直播结束后,请务必关闭网页端和推流软件,恶意黑屏挂直播时长将加倍扣除时长,多次违规取消活动资格;

3.直播期间禁止挂机录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为;

4.严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现直接取消活动资格;

5.该活动仅限于虎牙主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

6.本活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。