新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

白色情人节相约御龙在天 看直播抽好礼

2019-03-14

2月14日的情人节才刚刚过去一个月,3月8日妇女节也才刚刚过去一周,连续被各种塞狗粮的小心情才刚刚平复,然而……3月14日的白色情人节又双叒叕来了啊啊啊!!

这么特别的时刻,也得让御龙在天的江湖豪客们热闹一下~

参与上电视抽奖明星主播(妖孽、銩铥、橙白等)直播间内回复相应的弹幕内容,即有机会获得现金红包以及多种多样的游戏周边奖品。

活动时间:

3月14日:19:00-21:00

活动奖品(感谢华视公会赞助本次活动所有周边奖品与现金红包,华视公会id 2002222):

御龙在天周边-鼠标垫

御龙在天周边-书包

御龙在天周边-T恤

御龙在天周边-雨伞

御龙在天周边-抱枕

现金红包188元*10

抽奖直播间:

华视-妖孽:https://www.huya.com/577259

华视-铥铥:https://www.huya.com/198970

橙白:http://www.huya.com/631509

华视-军城:https://www.huya.com/896417

华视-X5:https://www.huya.com/10227495

告白:http://www.huya.com/17262746

皇太极:http://www.huya.com/12177112

华视-傲晨:https://www.huya.com/10103183

华视-小手:https://www.huya.com/17109877

华视-雨果:https://www.huya.com/17402256

在活动期间,主播会不定时通过虎牙上电视抽奖活动系统发起弹幕话题,玩家根据主播的要求回复相应的弹幕内容即可,获奖名额非人为操作,由系统自动抽取。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。