<<返回新闻列表

LPA独立音乐盛典现场直播特别节目

第二届LPA(Live Power Awards)独立音乐盛典即将于2019年3月14日在上海开幕。LPA组委会秉承创办宗旨:用现场演出激动人心的声量,唤起原创音乐潜藏的无限力量,誓将“探索独立音乐的更多可能性,为音乐人和乐迷更好地服务”进行到底。

而正如火如荼地进行中的第二届LPA评选,延续了首届的“最具人气”、“最佳现场”、“最具潜力”三大板块,下设Indie、流行、摇滚、重型、民谣、Hip-Hop、朋克、海外八大专区。2018年度登上Livehouse演出舞台的音乐人,将根据秀动官方票务数据、全国百余家Livehouse主理人和业内专业人士推荐以及乐迷投票等多方、多轮的筛选,角逐最终的冠军。

3月15日,第二届LPA独立音乐盛典三大板块八大专区的最终评选结果将于上海万代南梦宫现场揭晓。届时,虎牙音乐官方将进行现场直播,与大家共同见证每个专区冠军的诞生。

现场更有特别嘉宾进行演出,据说是一组常常破音的民谣组合和一队“男人骚起来没女人事儿”的摇滚乐队噢!大家敬请期待吧!

直播间号880207

直播时间:3月15日(周五)中午12:00

直播间地址https://www.huya.com/15927631

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。