新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

第二届棋圣争霸赛决赛 看主播大神大激斗

2019-02-22

第二届虎牙棋圣争霸赛在昨晚的bo3中结束了激烈的半决赛,本次半决赛一共4组选手,8位明星主播组成的第一组和由路人玩家组成的其他3组经过了激烈的三局比赛,采取路人选手与明星主播分开比赛的方式,路人选手24进4,明星主播8进4,路人玩家中总积分排名前4的选手和主播组中排名前4的主播晋级决赛。

晋级决赛的4名路人选手通过几千人海选、再到入围赛、晋级赛、半决赛等好几轮比赛一路过关斩将脱颖而出。

除了参加第一届棋圣争霸赛的董小飒、安德罗妮等明星主播,我们还邀请了LOL区的蛇哥、奥贝罗,炉石传说专区的瓦莉拉、狼人杀专区的神秘狗、腿毛等8位明星主播直邀参加本次半决赛。

昨晚开赛前在董导的一句:“三局太少了,不够打。”之后其他主播纷纷要求加赛至5局,于是明星主播的半决赛变成了bo5,由5局积分计算成绩。

董小飒第一局最先去世,第二把6连胜开局;瓦莉拉第一把结束后直接从皇后掉到国王,水友纷纷表示:这可太真实了。

最终积分如下:

瓦莉拉展示皇后实力勇夺半决赛第一,比赛过程中蛇哥频繁掉线遗憾错失晋级机会,拿到总分第三的会长表示这是保留实力,还在直播间和水友分享了曾经与情书一起的DOTA历史。

8位明星主播经过一晚战斗,最终产生的4位晋级主播,分别是瓦莉拉、情书、安德罗妮、董小飒。

决赛参赛主播:

安德罗妮:http://www.huya.com/a16789

董小飒:http://www.huya.com/dongxiaosa

情书:http://www.huya.com/dotaqs

瓦莉拉:http://www.huya.com/100270

本次虎牙第二届棋圣争霸赛决赛4位明星主播将迎战代表众多路人玩家的民间高手,是拥有众多弹幕军事的主播胜还是孤军奋战的民间大神胜呢,22日19:00让我们拭目以待吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。