新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

Godlie S3真假机械狼之争周五要你好看

2019-02-21

点击大图进入直播间

话说上一回,GODLIE正值情人节,我们的节目组特地安排了丘比特盗贼的板子,现场顿时充满了爱的味道。其中一局“非诚勿扰”节目中,我们的男嘉宾腿毛力排众议,准点三狼,最后暴击丘比特链子的第三方阵营,带领民众走向胜利。名至实归的夺得了MVP,可谓精彩至极,CARRY全场!

而这一回板子延续机械狼人,众神大战可谓精彩纷呈,此回总结:“假作真时真亦假,天若有情天亦老”,且听我慢慢道来。

JY开场查杀刘小怂,丢出金水“先验10,再验4,把这个张潇韩潇都验了”,小苍与囚徒头上大写三个问号“这不就是一个经常渣男的发言吗?”,对此神秘狗表示“事出反常必有妖孽”,而在小角落里默默守望的小怂被“天降恩惠”炸到昏头,发言如弱鸡般无力。申屠不得不吐槽,为其辩护“刘小怂把嘴里的槟榔拿了出来,放在手上,又放在鼻子上闻了闻,然后又塞进了嘴,我觉得这不能是个狼。”

然而这样的发言对小怂惨淡的现状毫无安慰,他唯有哀鸣阵阵:“我在期待我的那个盖世预言家来救我。我以为他能开着坦克,驾着飞机来,结果没想到,坐着婴儿车来的。”

JY在旁添油加醋,“12号玩家是开婴儿车来的,那我是开什么车来的,摇篮车。” 33则一口认定小怂是狼人,“3号玩家是狼,因为3号玩家的发言干干巴巴的,麻麻咧咧的。” 全场一片乱跳预言家,众人无言以对,唯有哄堂大笑。

面对此情此景,小苍神探在旁默默挠头,不得其解“我在想谁是机械狼同伴啊”,这一问了不得,囚徒立马跳身份,“我是机械狼,现在有双刀”,紧接着看热闹不嫌事儿大,JY和小怂纷纷跳机械狼,场面一片混乱,大家一头雾水,究竟谁才是机械狼,看来只有周五晚上才能揭晓了!

“其实我也找不到,过了过了过了”,这场神仙大乱斗竟然让我们的神探小苍都去了平常应有的判断力,这一团浑水究竟最后会是怎样的结局呢?小苍能否拨乱反正,后续能否跳出其他英雄豪杰?2月22日晚八点虎牙直播,各位看官届时即可见分晓!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。