<<返回新闻列表

第二届棋圣争霸赛半决赛全明星阵容曝光

刀塔自走棋自上线以来深受广大玩家们喜爱,也吸引了不少除了DOTA玩家外的其他游戏玩家前来下棋,在新年伊始,虎牙便推出了第二届棋圣争霸赛,广大玩家一决高下。第二届虎牙棋圣争霸赛半决赛即将开赛,本次半决赛将加入8位明星主播,棋技争霸,谁能顺利进入决赛呢?

半决赛参赛的24名路人选手通过几千人海选、再到入围赛晋级赛等好几轮比赛层层选拔脱颖而出,本次赛事虎牙将全平台直邀8位明星主播参加半决赛。

除了参加第一届棋圣争霸赛的董小飒、安德罗妮等明星主播,我们还邀请了LOL区的蛇哥以及其他5位虎牙神秘主播。

董小飒直播间:http://www.huya.com/dongxiaosa

安德罗妮直播间:https://www.huya.com/a16789

蛇哥直播间:https://www.huya.com/shege

半决赛将采取路人选手与明星主播分开比赛的方式,路人选手24进4,明星主播8进4,来得出最后晋级决赛的4位路人选手与4位明星主播。

半决赛为BO3积分赛,24名参赛选手分为3组,根据3场获得的总积分排名,选出排名前4玩家晋级决赛,明星主播根据3场获得的总积分排名前4晋级决赛。

安德罗妮作为上届冠军虎牙棋圣本届比赛半决赛能否成功晋级决赛实现卫冕呢?胖虎还是希望会长继续晋级,这样会长又能在直播间给水友们发钱了。

上届比赛获得第二名的董小飒这次能否弥补遗憾成功晋级决赛完成“顺便夺冠”的梦想呢?另外,蛇哥领衔的6位新参赛主播将会有怎样的表现?2月21日晚19:00虎牙第二届棋圣争霸赛赛事直播间拭目以待。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。