新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《吞食孔明传》群英挑战赛正式开启

2019-02-20

“宴桃园豪杰三结义,斩黄巾英雄首立功”,《吞食孔明传》是一款经典的回合制角色扮演类游戏,讲述了在东汉末年,刘关张三人与诸葛亮从桃园结义开始到一统天下的传奇故事。2月21日,小虎牙将联手Wegame,邀请主播们重温FC年代的三国情怀!

【活动时间】

2月21日-3月7日

【报名方式】

加入QQ群:909127547,进群备注“主播名字+房间号”。

【活动内容】

1、活动一:丰功伟绩。

主播在【主机游戏】区开展直播,按照主播游戏内解锁的“造诣”数目多少进行排序,如果数目相同,则按照提交的成绩先后顺序进行排序。

2、活动二:摸金校尉。

主播在【主机游戏】区进行直播,按照主播游戏内解锁的隐藏物品数目多少进行排序,如果数目相同,则按照提交成绩的先后顺序进行排序。

【活动规则】

1、本次活动参赛指定平台:wegame,需要新档进行游戏;  

2、活动期间禁止出现挂机、挂协议、放录像、卡游戏bug、作弊等等违规现象。一经发现直接取消活动资格;  

3、开播所选择游戏分类必须指定为【主机游戏】,选择其它游戏分类无效;  

4、活动期间,主播需在主机游戏专区满足直播时长≥20小时;

5、本次活动最终解释权归虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。