新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

Godlie S3第6期周五晚8点与你相约

2019-02-07

GodLie第六期大年初四晚上8点与您不见不散。  

点击大图进入直播间

光阴似箭,日月如梭,我们终于正式去到了《银翼杀手》里的2019年,魔幻生活里人们颠簸流转,但虎牙将与你一直相伴同行,陪你走过白雪夏夜,喜怒哀乐,平生蜿蜒曲折但不离不弃,感恩相守,也一同开拓未来。虎牙直播在此祝各位新年大吉,猪事顺遂!

上一季迎来行为心理学最经典一幕。守卫神操作创造平安夜,众人欢呼鼓掌庆祝,却因缺乏信息而苦恼。申屠作为狼人,自然不会对平安夜抱有期望,鼓掌时不慎表现出明显的反应迟缓。就因为这个小小的细节,被全体好人打成铁狼。可谓精彩至极。

本期为新春第一档,十分爆笑。囚徒开场就建议各位拍身份解决困惑局面,尽快理清局势,这点上小苍也很是赞同。而JY本期反其道而行之,突走暴民路线,号召各位“我们几个平民就表演才艺啦,看见谁不顺眼了就出,就挺欢乐的,快乐就完事儿。”

这一发言炸开了锅,后续娱乐气氛弥漫全场,圈圈变身为女RAPPER,发言自带FLOW,33则是日常懵逼脸,“我也不知道该怎么说,要不跟大家唱首歌吧。”少帮主则与33开始吹拉弹唱,正式拉起第一届搞得来歌唱大赛的序幕!全场欢乐爆棚不亦乐乎!神秘狗无力吐槽:“这两个人一个唱一个赖,谁受得了!”

除了搞得来歌唱大赛之外,老艺术家合唱团也开始竞相争艳,为了迎合新春氛围,火焰和其他几位玩家都选择穿一身红,自嘲为老艺术家合唱团。“33不甘寂寞追上附和,与火焰即时组成“新一届好声音”,真真是综艺小王子本王子。在旁边冷眼旁观的神探苍则直指红心“我没有觉得他求生欲很强,我觉得他送死欲很强。”

JY开启毒舌腹黑模式,与申屠开始互掐,刘小怂鼓舞申屠发言跳身份,自己却磨磨唧唧毫无实质发言,少帮主和神秘狗都开始煽风点火鼓励小怂,“直接上PK台1v2,把他们v赢了,你不是一战成名嘛!”“我要看到你那种,就是六亲不认的发言,好不好?给我来点那种,整的就是我不行了,如秋风扫落叶一般,都得死。”

后续会是如何,小怂会否听从唆使利落发言?新年第一炮,最终赢家会花落谁家呢?新年新气象,今年首发不可错过的饕餮盛宴,邀你一同观赏。2月8日大年初四晚八点半,虎牙直播为你献上新年首礼!


【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。