新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

新春跨年夜逆水寒浮夸陪你辞旧迎新

2019-02-03

关注逆水寒浮夸,虎牙房间号【123056】,2月4日晚20点,邀您共享2019新春跨年夜,逆水寒三傻将带来一系列福利内容及礼品活动,敬请期待。  

点击大图进入直播间

一、【爆竹除岁】紫禁爆竹大赏

上回说到,三傻组合花2.2万成功开白鹿后,背包存下海量烟花爆竹,迎跨年之际,将在紫禁某地一同燃放爆竹,共迎新年!爆竹声声,恭贺新岁。

二、【既送又抽】年味红包 专属周边

直播间股东们年末有分红啦,跨年夜晚,浮夸全程开启上电视,送出逆水寒、虎牙专属周边礼包。当然现金红包少不了,三傻亏,大伙赚,送就完事了。

三、【极致交互】水友互动 赢取福利

当然还有语音互动拜年环节,浮夸会在直播间告知频道号,欢迎水友大佬们前来连麦,会对上麦互动优秀的粉丝发红包。最舒服的互动,最极致的享受。


【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。