新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

三国杀新春主播招募火热启动

2019-02-02

无论是你三国杀里的国战枭雄,还是名嘴解说,都是我们要的人!

三国杀专区将在新春佳节之际启动主播有奖招募令,活动期间开播“三国杀”,有机会获得丰厚Q币大礼!

三国杀专区:https://www.huya.com/g/1669

【招募时间】

2月4日-2月17日(两周)

【报名方式】

1.填写报名表:「我要报名」

2.加入QQ群:732255466虎牙三国杀主播招募

3.下载游戏并在“三国杀”品类下开播即可

4..移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:报名主播未填写报名表的,无法获得活动奖励。

【招募奖励】

一.肝力爆表奖,够肝就来:

活动期间,在报名主播中,按照总直播时长排序(要求开播至少大于等于15小时),排名达到前10名的主播将获得对应Q币奖励!

二.人气新星奖

活动结束后,根据所有报名主播的平均人气统计排名,要求所以获奖主播活动期间的直播时长需大于等于20小时。

【挂机举报】

若发现挂机主播,请在招募活动结束当天将挂机主播的挂机截图及其yy号统一发至3371396747@qq.com,邮件名称格式统一命名为“游戏名-主播昵称-yy号”(主播昵称和yy是留自己的),如“皇室战争-点点-123456”,若发现多名主播挂机,请放在同一封邮件中发送,经核实后将取消挂机主播的奖励资格。

【注意事项】

1.直播内容仅限《三国杀》手游,其它直播内容不计入时长;

2.活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

3.该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

4.参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

5.活动最终解释权归虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。