新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

历经千帆仍少年!RNG姿态Zz1tai已上线

2019-02-01

Zz1tai姿态,皇族电子竞技俱乐部RNG战队上单(原IG战队上单选手),LPL职业选手编号为003,善于使用攻击型上单英雄,如放逐之刃锐雯、无双剑姬、海洋之灾等英雄,既能在对线期打出优势,也能在团战中帮助团队输出大量伤害。作为职业选手,姿态在游戏解说方面的天赋也显露无疑,幽默风趣的谈吐以及独到深刻的游戏理解得到了LPL观众一致的认可。

儒雅随和的“京城贵妇”姿态正式入驻虎牙平台!打碟少年姿态骚气回归直播,锁定虎牙直播房间号333003,春节姿态陪你乐翻天!

 

点击大图进入直播间

【首秀时间】:2月2日19点

【房间号】:333003

【直播间地址】:https://www.huya.com/333003

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。