新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《刀塔自走棋》“棋技哥”招募

2019-01-11

听说最近各大DOTA2主播都沉迷一种卡牌游戏,纷纷沉迷下棋,无心DOTA?他们说这个卡牌RPG比A牌还好玩?究竟是什么新游让多位主播玩到无法自拔?原来是DOTA2新玩法——DOTA自走棋正式上线!

操作简单但过程刺激,这款游戏设计最巧妙的地方就在于:高手完全可以通过策略控制在中后期实现大翻盘,策略成分和运气因素同时存在,运筹帷幄的你可以将一切掌握在自己手中!各种各样的可能性和多姿多彩的套路组合,让这款RPG愈发让人欲罢不能!

你那让人惊叹“神乎棋技”的多种骚套路想被更多观众看见吗?你是“名副棋实”的DOTA2“棋圣”吗?快来虎牙DOTA2专区秀出你自己!谁是传“棋”,谁主沉浮!

【活动时间】

2019年1月12日-25日

【报名须知】

1、填写报名表 「我要报名」

加入招募QQ群876968336

填写指定直播间YY号、游戏数字ID及相关对应信息。

2、进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

【活动内容】

活动期间在虎牙直播【DOTA2】专区开启【刀塔自走棋】直播并达到一定直播时长要求,活动结束,统计报名主播段位,根据段位排名发放对应奖励。

【活动细则】

1、加入报名群,进行报名;

2、报名完成后,在虎牙【DOTA2】专区开启【刀塔自走棋】内容直播;

3、参与活动主播的游戏内昵称需带有‘虎牙’或‘huya’;

4、活动期间直播天数不低于8天,直播时长不低于40小时;

5、排名仅计算报名主播;

【活动奖励】

【注意事项】

1、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现挂机行为取消活动资格;

2、每个报名直播YY号只能绑定一个游戏数字ID;

3、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

4、本活动最终解释权归虎牙直播平台官方所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。