新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

李俊欧巴新歌首唱 再现那些年浮光掠影

2019-01-10

1月7日,虎牙户外超人气主播李俊的首支个人单曲《掠影》在各大音乐平台上线啦!  

点击大图进入直播间:https://www.huya.com/huyalijun

幸福是一场太匆匆的掠影,多铭心刻骨都变失忆的感情。

《掠影》略带悲伤的曲调、朴实无华却直达心底的歌词配上李俊标准的韩式唱腔,足以唤起听者所有刻骨铭心的记忆。

1月11日18:00,李俊将在个人直播间进行新歌《掠影》的首唱活动,一起锁定直播间【199910】,让异国王子李俊把那些年留不住的浮光掠影唱给你听吧!

李俊是一位韩国歌手,大学期间曾在中国留学,独自一人,远离家乡,背着沉重的音响走遍中国的大街小巷。他精通中、英、日、韩四国语言,经常在直播间用双语甚至四语演绎《告白气球》等中文流行歌曲。

除了略带伤感的韩式唱腔外,这位来自异国的情歌王子,更是用他谦逊有礼的绅士风度俘获了无数粉丝的心,也是百度贴吧里公认虎牙十大帅哥之一的颜值男主播。

1月11日18点,一起锁定李俊的直播间【199910】,听他的新歌首唱和更多精彩吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。