<<返回公告列表

颜值列表1号位推荐政策(优质内容、优质新主播)

颜值官方公示群更改为QQ群:1073650927,加群请备注公会ID+昵称。

一、1号位获取规则

   1、通过公会提报的才艺主播的

   2、通过“5号位直通车”政策报名主播

   3、1号位置示意图如下(以web端为例,手机端同步显示):


二、1号位审核标准:

   1、运营评级潜力以上、上周日均开播时长>4h

   2、颜值高、互动能力好、优质才艺内容的主播  

三、推荐规则:

   1、审核成功的主播进入推荐池,每日可以在1号位推荐;

   2、淘汰制度:官方会筛选掉无故不开播、开播天数少于6天、推荐效果差(互动少、流水低)的主播;推荐池每周/每月一更新;

   3、被淘汰的主播可以再次申请推荐,不限制申报次数。

四、提报连接:

   1号位推荐提报链接:https://www.wjx.cn/jq/61773073.aspx

五、申报时间:

  当周提报截止时间:周二24:00之前,周五出审核结果,资源位下周生效。

六、运营联系方式:

公会提报咨询:公会运营(提莫):hdh1174075418

“直通车政策”咨询:舞蹈运营(coco):DominicYL、脱口秀运营(迟恺):mychikai

七、推荐位注意事项:

1、获得推荐的主播,若使用虚拟形象开播、不露脸、低头不互动、连麦pk、不表演才艺等行为将进行处罚。

主播侧>>>一次警告;两次取消当周推荐;第三次取消当月推荐;三次以上取消封面、列表沉底。

公会侧>>>当周累计三个主播被处罚,则取消公会下一周推荐位申请资格。

2、推荐期间出现直播内容不符合要求、直播环境不佳等问题,立即下推荐进行整改,且一周内不得再次申请推荐。

虎牙颜值运营团队

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。