新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

关于主播直播过程中出现诈骗行为处罚公告

2018-02-12

虎牙直播平台近期对用户举报信息进行核实,以下主播在直播过程中出现诈骗行为,行为恶劣,违反国家法规法则及平台相关规则,损害观众利益,为了进一步维护绿色健康的平台环境,给观众营造一个健康向上的直播氛围,虎牙官方按照《虎牙主播违规管理办法》对涉及违规的主播实行以下惩罚:

主播名单:

对上述主播根据其违规程度分别被处以永久冻结、临时冻结处罚。

同时在此警示其他主播,凡在直播中涉及违法国家法规法则及平台相关规则内容,一经核实一律冻结直播权限,如发现违规情节严重者将移交司法机关处理,虎牙官方将会对诈骗行为进行全方位的严厉打击。

感谢广大观众对虎牙的厚爱与支持,虎牙运营团队会持续监控,维护平台绿色健康的直播环境!

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。