新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

【绝地求生全军出击】大神标签发放规则

2018-02-09

一、推荐周期

每月一次

二、推荐要求

月直播时长大于120小时,直播天数大于20天。

三、推荐规则

时间档划分规则:凌晨档(0-6),上午档(6-12),下午档(12-18),晚上档(18-24)。主播在任意时段内直播3小时以上,即可计算进入该直播时段。

四、其他说明

(1)本推荐资源不需要申请,官方运营将依据主播数据进行评选,并在每个月第1个工作日发送当月获大神推荐标签主播名单至公会沟通群

(2)若在标签生效期间发现游戏ID变动,失去“虎牙”前缀,则取消该榜单大神主播的大神标签

(3)虎牙将严格审查榜单真实性,若发现舞弊行为,则取消该主播一个月内的所有推荐资源

(4)该资源可额外用于与重要合作伙伴进行资源置换

(5)如有疑问请联系YY:80448

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。