新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

【二次元】主播直播封面规范

2018-02-09

一、上传指引

(1)网页端上传:打开网页端主播个人中心,点击主播设置, 选择封面设置,上传二次元封面

(2)手机端上传:打开虎牙助手app端,选择直播类型为“二次元“,点击封面,按要求上传二次元封面。

(3)以上两种方法任选其一即可。封面审核将在3个工作日内审核完成,请耐心等待。

封面尺寸:656X370 文件大小<50k

二、封面上传要求

1、要本人真实照片,封面人像完整居中。侧躺,背影等均不符合要求。禁止露臀,短裙或短裤必须盖住臀部以下3公分。

2、保证图片清晰可辨;色调要柔和,不能过暗或者过亮;整个背景要显得干净整洁。

3、部分秀场风格的封面不适用于二次元,请上传带有二次元属性服饰造型等照片,如cos服,JK制服,lolita服,古风汉服等。

4、非露脸主播可使用虚拟形象,单一形象的动漫图,本人的绘画手办等作品图等。

5、封面添加文字需排版美观,画面简洁。禁止出现加广告logo、广告语以及主播个人资料如“广东新主播求打赏”等。

优质封面说明及示例:

优质封面主播肖像颜值高、背景干净、明亮适中、清晰度高,符合二次元主题

大头照:

半身照:  

全身照:

不露脸主播:

以下情况将视为不合格的封面:

(1)画面违背虎牙管理条例,如抽烟、过度裸露等。

(2)未清晰完整展现五官,或场景太远,看不清人物五官, 只有面部的某部位、或面部不完整(整个面部的三分之一被遮挡)。

(3)使用明星或他人照片或使用过度处理图片导致失真。

(4)封面留白或留空,未完整填满上传区域。

(5)使用拼图,多张图片合成一张图。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。