新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

CF主播【大神推荐】标签申请规则

2018-01-31

一、政策目的

让更多的技术主播能够通过努力获得大神标签推荐,获得更多的曝光。

二、直播要求

每月直播时长不低于120小时,直播天数不低于20天,月均直播观看人数排名前50。(比赛或解说等客观因素可放宽时长)

三、内容要求

每个月CF品类大神标签主播共20名,至多25名,若有数量溢出则按人气排名选取达标主播发放标签。

1、对外影响力主播:

2、站内晋升渠道:

四、推荐方式

1、每月最后一日由公会管理发送推荐资料至官方邮箱:dongxinghang@huya.com

2、大神标签有效期为1个月,每月1日会重新公布当月的大神名单。

外站引进主播若能持续保持不变的对外影响力,且满足直播要求,可以在次月续约大神标签,如职业选手与解说一直未退役,并能保持持续获得赛事荣誉;视频作者人气排名前三不变等。

站内晋升主播若能维持游戏中技术排名/直播人气排名,且满足直播要求,可以在次月续约大神标签。

3、邮件格式

标题:【xx频道大神标签申请】

正文【主播昵称+YY+内容要求阐述(身份荣誉/游戏排名/粉丝量)+证明截图】


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。