新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

CF主播每月常规Banner图推荐

2018-01-31


一、推荐要求:

1.基础要求:月直播时长超过120小时,直播天数不低于22天

2.申请要求:专区上月人气均值排名前100

3.其他获得途径:活动及赛事奖励。

4.加分项:能够自行提供banner图且质量过关的主播优先推荐(图片尺寸:750*246)。

二、大图名额及发放规则:

1、上午15个名额(6:00-12:00)、下午20个名额(12:00-18:00)、晚上30个名额(18:00-24:00)、凌晨15个名额(24:00-次日6:00),共80个名额。

2、名额分配:每个公会每月筛选推荐2名主播,符合推荐要求的主播即可获得推荐。

3、每两个月进行主播筛选,剔除在未受客观因素影响前提下的不符合推荐要求的主播。

三、申请规则:

公会频道在每月最后一天发送推荐申请至官方邮箱

官方邮箱:dongxinghang@huya.com

邮件格式:昵称-YY号-申请时段(第一选择、第二选择)-特点描述


                               


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。