新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

美食品类5、8号位优质内容推荐政策

2018-01-25


政策说明:各公会管理、运营或者主播本人,根据要求上报推荐主播后官方筛选确定推荐名单并进行5号或8号位一周推荐,推荐时间在晚间6点-8点两小时,每半个小时轮播一位主播,每周共推荐4-6名主播。(具体在哪一号推荐位以官方最终安排为准)

推荐资源:1周美食品类5号、8号位推荐(含web端、APP端)+品类banner轮刷3小时


推荐周期:周三至次周二7天

推荐要求:

1、根据官方近两个月招募需求(如:11月原生态美食主播、厨艺教学主播;12月海外美食主播、雪地美食主播;1月地域美食主播等),提供能够展示相对应内容且能稳定开播的主播。

2、非官方招募,但内容具有创意性,辨识度高,互动力好,有特殊才艺的主播。

3、公会扶持

①如一周内提供5名主播,则确保有1名主播能上推荐;

②如一周内提供10名主播,则确保有3名主播能上推荐;

③如一周内成功推荐1名优质主播(一周内能人气破万的新主播),则为公会开放更多优质资源位置。

推荐主播要求:

1、开播时间段稳定,每周保证直播4天以上,每次开播时长不低于3个小时。

2、直播内容必须以美食为主或者围绕美食开展。

内容参考:海外美食吃播、雪地美食、海鲜吃播、原生态美食、美食探店、美食测评、自助餐大胃王、厨艺教学

3、直播画面必须清楚地看到美食内容和主播本人,不能模糊或者偏白:摄像头一般正对主播本人,稍微向下10-20度,以看清美食。

4、直播间标题要能吸引眼球,能体现出特色食材或者主播个人形象。

举例

提交方式:

1、 YY申请:联系80487。须备注:美食资源申请。

2、邮件申请:发送到952126461@qq.com,标题为“主播昵称+亮点内容介绍

3、QQ申请:加入虎牙美食主播招募群:170928499(进群请备注好主播昵称+yy号),并联系群管理员:美食超管-桃子

政策周期安排:


注:

1、每周二前公会提供推荐主播名单(超出推荐名额由官方筛选)至美食官方处

2、官方每周三前会在公会微信沟通群中公布本期推荐主播的名单以及轮刷排序



联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。