新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

CF手游月常规Banner大图推荐(12月19日更新)

2018-01-05

CF手游专区推荐图

一、推荐要求:

1.基础要求:月直播时长超过100小时,直播天数不低于22天

2.申请要求:专区上月人气均值排名前200

3.其他获得途径:活动及赛事奖励

4.加分项:能够自行提供banner图且质量过关的主播优先推荐(图片尺寸:750*246)

二、大图名额及发放规则:

1、共80个名额

2、名额分配:根据频道主播满足基础要求的数目与全专区满足基础要求总主播数比;计算公式:频道大图资源名额=80*频道主播满足基础要求数/专区主播满足基础要求数。名额将通过OW-QQ群月初发布

三、推荐规则:

1.公会频道取得名额后,每月第一个工作日由OW选择时段于OW QQ群“一起写”提交申请名额

2.当月频道有任意一个主播直播时长在未受客观因素影响的前提下,不满足基础要求的,则取消该主播及频道下月的推荐图名额

四、申请流程:

PS:请各位ow在每次推荐时,如果有重点推荐的主播务必在申请邮件中进行重点标注。同时,若有直播时间更改,请及时通知,一旦发现主播随意更换直播时间,将取消推荐。

如主播更换公会,一个月内不得参与推荐

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。