新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

CF枪战王者专区固定位推荐政策(3月26日更新)

2018-01-05

专区固定资源为推荐将分时段开放,具体时段如下:

一、具体推荐流程:

【推荐位说明】

①固定推荐位开放1、2、3、4号位;

②1、3号位不作为常规申请,2、4号位置可作为常规申请;

③常规申请指的是:公会中符合下方“推荐主播要求”的主播,并按照推荐条件从优筛选;

④最终的主播名单将于每周二公布并上线资源位置,资源位置上线时间每周二至下周一。

二、推荐主播要求:

①推荐前一周直播时长≥20小时, 直播天数≥5天

②主播订阅需达到500及以上,订阅数量不够的优质主播需提前报备说明;

③画质要求:视频分辨率1920*1080、视频码率2000及以上、视频帧率20及以上;

④每个公会可提交三位主播名单至申请表格,推荐名单至少保证有一名男主播和一名女主播,上了资源的主播当周会拉群,资源期间,主播开播需发开播链接至群里;

⑤主播在被推荐时间段须准时上播,不可迟到、提前下播以及不开直播,违反规定的主播则取消当月的所有推荐位;除直播资源位安排的时间以外,主播当周直播时长≥20小时, 直播天数≥5天才可继续申请下周推荐。

⑥直播界面整洁、美观,布局合理;

⑦得到推荐位的主播在推荐位时间只允许在直播界面中植入礼物信息,不允许投放其他商业广告。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。