新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

CF枪战王者专区固定位推荐政策(12月19日更新)

2018-01-05

推荐将分时段开放:

凌晨党:0-6点

上午档:6-12点

下午档:12-18点

晚上:18-24点        

一、具体推荐流程:

推荐位:固定推荐位1、2、3号位;

专区1号位:面向所有公会,推荐新进专区主播中已稳定直播7天以上的:外平台头部主播(前20名)、优质视频作者、知名游戏解说、职业选手(TGA8强、S级赛事选手);

专区2号位:面向荒岛特训模式内所有在IOS QQ和安卓QQ全服榜前十的主播,具体要求:每周日晚23.59分,荒岛特训模式游戏内全服排名前十(单排、双排、四排任一榜均可),且上榜游戏昵称为虎牙XX

专区3号位:面向公会中能满足“推荐主播要求”的主播,并按照推荐条件从优筛选;

官方将根据推荐数据,对主播在推荐期数据表现优异的主播给予1、3号位的持续推荐(由官方根据推荐期数据进行评估),于次周一公布

二、推荐位发放流程

每周日公会OW将本公会推荐名单(限两名)按照以下格式发送(成功被OW推荐的主播由官方通过后台数据、直播内容进行筛选,于周一发布)。

三、推荐主播要求:

1、推荐前一周直播时长≥20小时, 直播天数≥5天。

2、画质要求:视频分辨率1920*1080、视频码率2000及以上、视频帧率20及以上

3、主播需在被推荐时间段每天直播4小时,一周内需要播够5天及以上。一周推荐结束,主播未能达到时长要求,所在公会将被取消下一周主播推荐。

4、直播界面整洁、美观,布局合理。

5、得到推荐位的主播在推荐位时间只允许在直播界面中植入礼物信息,不允许投放其他商业广告。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。