新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

虎牙第五人格专区推荐规则

2017-12-28

推荐时间:12月29日-1月6日

推荐申请链接:点击报名

第五人格官方公会群(YY群):15336776

一、首页推荐

首页推荐申请要求(两天轮换一次):

1、平台人气主播,直播人气大于1W

2、游戏大神,求生者or监管者排行榜前20

3、外站引入的头部主播

以上条件满足其一即可。

必要条件:稳定开播,日均直播时长大于5小时,配合官方活动,直播效果好。

二、专区推荐

专区推荐申请要求:

1、每天稳定直播时长3小时,直播效果好,无杂音,主播互动好。

2、审核通过的主播如有自行设计的推荐大图且符合标准即于次日投放推荐(750*246尺寸,推荐图以推荐主播为主),如需官方设计则需有3-5个工作日的做图时间,具体投放推荐另行通知。

三、专区固定位

专区固定位申请规则(两天轮换一次。每人3小时):

1、专区1、6号位:

游戏大神主播(游戏监管者/求生者排行榜前20),或者外站头部主播

2、专区2、7号位:

美女主播(颜值高,整体直播画面好,视频效果好,声音甜美的主播)

3、专区4、9号位:

潜力主播(直播效果好,综合素质高,推荐效果突出,数据增长明显的主播)

四、标签分类申请

屠皇、人皇:主播开播标题标明【屠皇】或者【人皇】,会自动分到对应分类

美女:公会提交主播直播截图,审核通过后,超管会手动加入分类

五、主播直播规范

为了确保品类的发展,确保优质的直播内容展示,特制第五人格专区的主播直播规范,请各公会、主播积极配合,营造良好的直播氛围。具体规定如下:

1、直播期间禁止播放任何电影、视频

2、直播期间禁止浏览其他网页

3、直播期间不随意查看社交软件内容,避免出现违规信息(如微信、QQ图片等)

4、主播直播禁止使用、宣传外挂信息

5、禁止卡游戏BUG、进行卡BUG教学等

6、直播标题规范化,不得出现BUG、外挂、竞品平台等违规信息

7、直播间禁止出现其他平台信息

如若发现主播直播期间出现以上违规行为,将根据情节严重性进行相应处罚,请各位积极配合。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。