新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

QQ飞车手游技术型主播推荐政策

2017-12-28

【虎牙直播】为了帮助技术型主播的成长,现推出QQ飞车手游技术型主播推荐政策。虎牙热情欢迎技术型主播入驻,自荐!

开放对象:

所有技术型主播

推荐类型及条件:

一、符合以下任意条件,可申请进入“技术大师”标签,如下:

1、取得过大型线下赛事(例如TGA总决赛)前16名,中型赛事前8名(例如虎牙精英邀请赛)

2、在全服各区段位排名前5。

二、符合以下任意条件,可以申请列表4.5号位置推荐,如下:

1、取得过大型线下赛事(例如TGA总决赛)前8名,中型赛事前3名(例如虎牙精英邀请赛)

2、在全服各区段位排名前5。

注意:推荐时间为7天,每天4小时。

三、符合以下条件,可以申请列表内推荐banner图,如下:

1、取得过大型线下赛事(例如TGA总决赛)前3名,中型赛事前3名(例如虎牙精英邀请赛)

2、在全服各区段位排名前5。

申请流程:

统一由OW发送推荐表格至运营邮箱:xiaolingjian@huya.com,运营审核完毕后,会主动联系成功通过的OW或主播。

表格须包含:主播昵称+主播YY号+主播QQ号+主播类型+申请的推荐类型+截图证据。(表格可在4个主播招募群的群文件中下载)

其他要求:

1、直播画质超清及以上

2、平均每天直播时长须>4小时,

3、积极宣传虎牙平台与主播本身

4、有视频制作才艺的主播可上传视频,将优先推荐

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。