新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

QQ飞车手游美女主播推荐政策

2017-12-28

【虎牙直播】为了帮助美女主播的成长,现推出QQ飞车手游美女主播推荐政策。虎牙热情欢迎美女主播入驻,自荐!

开放对象:

所有女主播

推荐类型及条件:

开摄像头的女主播

画质超清以上,摄像头清晰

话多,能聊,互动性强,会玩的优先

一、满足以上条件,且每天直播3小时以上,可申请进入美女司机分类,如下图:

二、满足以上条件,且每天直播4小时以上,颜值中上,可申请6号位置置顶推荐。如下图

注:推荐为连续7天,每天4小时。

三、满足以上条件,且每天直播5小时以上,颜值高,可申请banner图推荐。如下图

申请流程:

统一由OW发送推荐表格至运营邮箱:xiaolingjian@huya.com,运营审核完毕后,会主动联系成功通过的OW或主播。

表格须包含:主播昵称+主播YY号+主播QQ号+主播类型+申请的推荐类型+截图证据。(表格可在4个主播招募群的群文件中下载)


                               


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。