新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

吃鸡手游主播直播规范

2017-12-26

为了确保品类的发展,确保优质的直播内容展示,特制定以下吃鸡手游专区的主播直播规范,请各公会、主播积极配合,营造良好的直播氛围。具体规定如下:

1、直播期间禁止播放任何电影、视频(相关政策链接:点击前往>>

2、直播期间禁止浏览其他网页

3、直播期间不随意查看社交软件内容,避免出现违规信息(如微信、QQ图片等)

4、主播直播禁止使用、宣传外挂信息

5、禁止卡游戏BUG、进行卡BUG教学等

6、直播标题规范化,不得出现BUG、外挂、竞品平台等违规信息

7、直播间禁止出现其他平台信息

如若发现主播直播期间出现以上违规行为,将根据情节严重性进行相应处罚,请各位积极配合。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。