新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

绝地求生4、8号位申请扶持规则

2017-12-18

政策说明:虎牙官方每周统计后公布各公会可申请推荐主播名额,各公会管理根据要求上报推荐主播后官方筛选确定推荐名单并进行4号或8号位一周推荐。

推荐资源:绝地求生专区的第4和第8个位置(含web端、APP端)。

一、绝地求生专区4、8号位发放规则:

1、奖励对象:在所有绝地求生直播品类的内外部均做出重要贡献的公会

2、推荐名单确定方式

内部贡献(30%)

1.上周公会主播稳定开播数*8%

2.公会视频作者稳定开播数*20%

视频作者定义:个人视频站投稿数>10,粉丝数>1000,总播放量>3万,每月稳定持续精品(有剪辑加工)投稿>3条

稳定开播定义:直播天数>5天/周,总直播时长>25小时

外部贡献(70%)

①公会帮助主播进行视频录制、包装、推广(公会及主播投稿今日头条、B站、优酷、爱奇艺、腾讯视频等各大视频渠道)。

公会每周申请附上相应投稿链接以及播放量数据(单视频播放量>100有效);

②公会每周向各媒体投放文章、稿件、贴吧、论坛热帖(评论50+);

每周申请附上相应的新闻链接以及阅读数据(如有);

③公会引入稳定视频作者、主播或其他KOL成为虎牙稳定主播数量;

④公会向官方提供主播优质视频素材数(官方统计,投稿方式点击可见)

总分排行前30名公会将获得相应的4、8号位推荐名额。具体名额,时段由官方决定。

二、绝地求生专区4、8号位主播要求(S级资源)

推荐方式:各时段(2小时)推荐两名主播进行4号或6号位随机轮播(具体在哪一号推荐位以官方最终安排为准)

特别说明:推荐名额公布后,各公会提交的推荐主播名单必须符合以上类型要求,否则作废。

三、推荐基础要求(非常重要)

1、4号位申请需满足:白天(8-19点)平均人气6000+,晚上(19-1点)平均人气10000+,凌晨档(1-8点)平均人气4000+;8号位申请需满足平均人气1000+;

2、开关播时间固定,每天直播时长不少于6小时,积极配合官方的时间安排;

3、站内主播至少稳定直播14天以上方可申请资源;

4、直播画质:蓝光以上(至少视频分辨率1280*720、视频码率:3000、视频帧数:40及以上);

5、非站外引入主播首次申请,必须使用"huya"前缀账号游戏内排行榜排名截图申请;

6、绝地求生游戏昵称必须带有“huya”前缀,如huya_tuzi,HUYA_tiger。

四、绝地求生专区4、8号位申请周期及方式:

1、公会于每周六、周日按发放规则填写推荐申请表,周日24点截止申请(在线填写)

2、名额申请表填写地址:点击前往>>

3、根据周一官方公布的各公会推荐名额,周二晚24点截止邮件申请(需发邮件)

4、推荐主播名单表格下载地址:点击前往>>

5、请发邮件至huyajdqs@qq.com,邮件标题备注“公会ID+申请资源位”并在邮件中注明主播情况及附上相关截图。

五、说明:

1、官方人员将不定期巡视推荐直播间,如若违规,直接下掉推荐;

2、如若推荐效果不理想,官方有权随时终止推荐;

3、本政策即日起开始试行,官方有权随时根据需求对具体条款进行修订。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。