新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

地下城与勇士专区固定推荐位政策

2017-11-09

【前言】

1.除特殊情况外,18:00-24:00不推荐主播。

2.常规情况下,每名主播固定推荐最多3小时。

3.工会可自行申请的推荐位有:二号位、三号位。

4.工会可自行申请的推荐时间:0:00-3:00;3:00-6:00;6:00-9:00;9:00-12:00;12:00-15:00;15:00-18:00

【审核标准】

二号位:

面向所有工会开放申请,已稳定直播30天以上的主播可申请推荐。

申请推荐的直播内容必须为有创意有规划的内容(包括但不限于个人专场,个人原创活动,国服/外服大型内容更新爆料等),日常内容禁止申请。

获得推荐位后,在推荐时间段内直播画面禁止含有除官方要求外的一切广告内容。

官方将严格监控推荐时段中的直播内容,若直播效果低于官方预期,或将失去后续申请资格。

三号位:

面向所有工会开放申请,已稳定直播7天以上的新人/潜力/回流主播可申请推荐。

获得推荐位后,在推荐时间段内直播画面禁止含有除官方要求外的一切广告内容。

官方将严格监控推荐时段中的直播内容,若直播效果低于官方预期,或将失去后续申请资格。

四号位:

推荐主播需满足上月直播时长大于100小时,直播天数大于20天

官方根据上月贡献数据,给予贡献top1工会四号固定推荐位奖励。

五&六号:

推荐主播需满足上月直播时长大于100小时,直播天数大于20天

官方根据上周工会综合数据,给予贡献突出的两个或多个工会五&六号固定推荐位奖励。

【申请方式】

二/三号:

在推荐日前至少3天由OW邮件至leichuhan@huya.com申请

标题注明:XX工会X号推荐位申请

内容注明:主播YY号、昵称、申请时间、申请原因(如主播特点等)

四/五/六号:

每月最后一个工作日对本月各工会主播数据进行综合审查,在OW沟通群公布下月的四号固定推荐位推荐工会。

每周最后一个工作日对本周各工会主播数据进行综合审查,在OW沟通群公布下一周的五&六号固定推荐位工会。

获得推荐的工会由OW发邮件至leichuhan@huya.com,注明XX工会X号推荐位名单,内容按时间段前后排序,YY号 – 推荐时段即可。

其他说明:

在每周二,周六时,如主播直播内容中含有卢克raid,卢克raid2拖6,4拖4,竞速,高含量通关等高端向内容,可能会随机获得前排推荐位;

其他时间段若主播直播过程中含有亮点内容,在官方巡查看到时随机获得短时间推荐位。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。