新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

地下城与勇士专区月常规Banner大图推荐政策

2017-11-09

一、大图推荐要求

1.基础要求:月直播时长超过100小时,直播天数不低于22天(在参与官方活动或赛事导致无法直播的日期不按缺勤计算,但需要与对应频道OW同步)

2.申请要求:专区上月人气均值排名前100

3.加分项:能够自行提供banner图且质量过关的主播优先推荐(尺寸750*246)

4.如主播更换公会,一个月内不得参与推荐

二、各时段推荐数量及分配方式

1.时间段:

上午时段(6:00-12:00)推荐人数:15

下午时段(12:00-18:00)推荐人数:20

晚间时段(18:00-24:00)推荐人数:30

凌晨时段(24:00-次日6:00)推荐人数:15

2.分配方式:根据频道主播满足要求的数目与专区满足基础要求总主播数占比

3.计算公式:工会名额数=频道主播满足要求数/专区主播满足基础要求数*80

如同一时段申请推荐总数大于该时段推荐人数,则根据主播质量及直播效果从优选择。

三、查询方式

每月初公布于OW沟通群

四、申请流程

公会频道取得名额后,由OW确定好推荐主播及时段,进行邮件申请,邮件发送至leichuhan@huya.com,具体格式及时间见下图。

邮件格式:XX工会X月推荐大图申请名单

YY号-昵称-申请时段(第一选择、第二选择)-特点描述

YY号-昵称-申请时段(第一选择、第二选择)-特点描述

等等——

如需新做推荐大图,则附带图片描述,文字描述,真人照片或配图描述。

如有工会认可的重点推荐主播,请在邮件中标注。

五、推荐权重的提升与下降

1.基础说明:推荐权重影响大图推荐的顺序及出现几率,初始权重均为中等权重。

2.如何提高:上月人气排名/人气提升明显,各类活动奖励,各类大赛奖励,游戏内达成成就等各类嘉奖

3.为何降低:未受客观因素影响下超过5天未进行直播,获得推荐后直播质量低于正常水平,获得推荐后多次随意更换直播时间等各类惩罚

如有主播达成包含但不限于权重提高项目内的各种成就,欢迎主动跟官方沟通。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。