新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

地下城与勇士专区月常规Banner大图推荐政策

2017-11-09

一、大图推荐要求

1.基础要求:月直播时长超过100小时,直播天数不低于22天(在参与官方活动或赛事导致无法直播的日期不按缺勤计算,但需要与对应频道OW同步)

2.申请要求:专区上月人气均值排名前100

3.加分项:能够自行提供banner图且质量过关的主播优先推荐(尺寸750*246)

4.如主播更换公会,一个月内不得参与推荐

二、各时段推荐数量及分配方式

1.时间段:

每日划分为4个时段,每个时段有30个推荐名额。

上午时段(6:00-12:00)

下午时段(12:00-18:00)

晚间时段(18:00-24:00)

凌晨时段(24:00-次日6:00)

2.分配方式:

总推荐名额为120个,其中100个为满足要求的公会按比例配额,20个开放给公会申请并由官方进行审核。

1)100个名额根据频道主播满足要求的数目与专区满足基础要求总主播数占比配额;

配额计算方式:工会名额数=频道主播满足要求数/专区主播满足基础要求数*100;

2)20个名额供未获得配额的公会进行申请,由官方进行审核择优选择;

审核标准:

a)自行提供banner图且质量高、标题鲜明;

b)直播内容必须为有创意有规划的内容,且已稳定直播7天以上的新人/潜力/回流主播;

c)连续2次被核定申请不通过的公会将冷却1周不得进行大图申请,请OW确保申请优质内容;

3)积极参与专区活动,有机会获得推荐位作为奖励。

注:如同一时段申请推荐总数大于该时段推荐人数,则根据主播质量及直播效果从优选择。

三、查询方式

每月初公布于OW沟通群

四、申请流程

公会频道取得名额后,由OW确定好推荐主播及时段,进行邮件申请,邮件发送至liangxiaoshi1@huya.com,具体格式及时间见下图。

邮件格式:XX工会X月推荐大图申请名单

YY号-昵称-申请时段(第一选择、第二选择)-特点描述

YY号-昵称-申请时段(第一选择、第二选择)-特点描述

等等——

注:无配额公会务必推荐最优质的主播,才有机会获得推荐名额;

如需新做推荐大图,则附带图片描述,文字描述,真人照片或配图描述。

五、推荐权重的提升与下降

1.基础说明:推荐权重影响大图推荐的顺序及出现几率,初始权重均为中等权重。

2.如何提高:上月人气排名/人气提升明显,各类活动奖励,各类大赛奖励,游戏内达成成就等各类嘉奖

3.为何降低:未受客观因素影响下超过5天未进行直播,获得推荐后直播质量低于正常水平,获得推荐后多次随意更换直播时间等各类惩罚

如有主播达成包含但不限于权重提高项目内的各种成就,欢迎主动跟官方沟通。


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。