新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙王者荣耀女主播9号位推荐政策

2017-10-27

政策说明:

1、推荐对象:在王者荣耀品类稳定直播、能提供优质直播内容的女主播;

2、推荐时间:持续一周的推荐(周四~次周三7天);

3、推荐方式:

每4小时推荐3名主播进行9号位随机轮播(具体在哪一时段推荐位以官方最终安排为准)

(王者荣耀品类内9号位推荐,移动端与网页端同步)

(每4小时推荐时段分布)

4、推荐主播要求:

①直播时间要求:周直播时间大于5天,周直播时长大于15小时;

②公会推荐主播:公会根据已有名额数量向官方推荐主播;名额计算方式:公会上周稳定开播主播数(周直播时长25小时及以上)*8%,统计周期:上周二到本周一;每周二官方在王者荣耀公会沟通YY群及报名链接公布各公会可推荐名额(名单同《虎牙王者荣耀3号、8号位优质内容推荐政策》,链接见 http://blog.huya.com/policy/432

③考核标准:参考以下四项纬度综合考核主播

5、线上表格申请:

①报名方式:网页 http://biaodan.info/f/59f19363e7aea958c03c6ffd(由公会ow或者管理提报)

②报名时间:每周二12:00-周三12:00

③公布方式:每周三在王者荣耀公会沟通YY群公布最终考核通过主播名单。(虎牙王者荣耀公会YY群20317160)

④填写指南:

a.基础信息:昵称、yy号、签约频道、填表人;

b.才艺介绍:文字介绍,客观描述,需附上作品链接;

c.申请推荐时间段,如00:00-04:00;

d.截图:段位截图、战绩截图及直播截图共三张;

线上表格填写示范:

注:

1、该推荐需每周申请,同一主播可重复申请。推荐效果较好者,官方将考虑连续推荐。

2、视频分辨率1920*1080、视频码率:2000或以上、视频帧率:30,直播画面整齐、无黑边,王者荣耀游戏内画质需调到高画质,推荐期间无任何商业广告;

3、主播如出现挂协议、广告违规、无视推荐政策要求等行为,官方将立即撤销主播推荐并按照秩序规则进行处罚,且一个月内将无法获得推荐。

如有疑问,可咨询王者荣耀YY:80650


虎牙直播王者荣耀运营团队

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。