新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

虎牙穿越火线5号位优质主播推荐政策

2017-09-29

为丰富虎牙穿越火线板块的直播内容,拓宽优质主播的提升途径,现开放5号位可供各工会、主播申请。公会和主播根据要求上报推荐主播后官方筛选确定推荐名单并推荐。

一、推荐资源:

为期一周,每日2个小时的5号位置顶推荐

二、申请要求:

开播两个月以上主播,并符合以下任意类型即可申请:

1、新晋曝光达人:近期原创视频或在各大新闻媒体(例如今日头条、腾讯新闻、B站、快手)有直接曝光。

2、最佳进步主播:经过官方综合评估的近期进步较大的主播(从人气与时长上考量)。

3、策划能人:主播根据用户喜好,能策划相应的直播内容的主播,如:相声模式直播、连胜挑战、Cosplay、歌舞惩罚、声优等创新直播内容且结合穿越火线元素。

(本政策不接受新主播与女主播的申请,新主播与女主播请参考专区固定位推荐规则:http://blog.huya.com/news/3634

三、申请方式:每个月30号将申请信息以邮件形式发送至dongxinghang@huya.com

四、邮件内容:主播昵称+YY号+主播类型+活动名称(如有)+申请时间段


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。